Породник

Объявление

Мы переехали Простите, но советую вам перейти к нам на новая ролевую мы перешли на другой сервер там будет лучше. Мы будем рады, если вы придете к нам. Как вы сами это можете видеть эта рола пустует, так что переходим к нам и играем с нами. Ссылка: http://porodnik.ucoz.ru/forum/
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
Сезон зеленых листьев
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, то регистрируйтесь и приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породник » Площадки » Площадка Конная

Площадка Конная

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Пёс осмотрел уже знакомую кабылу. Опять облизнув нос пёс залаял на неё.
-Привет, странно почему ты тогда почти не убила меня.
Он отошёл от Нуаре и посмотрел на стройные ноги Лилу. Подняв галаза на её морду  он снова залаял.
-Ты такая высокая! Нифига се. Наверно видно всё очень хорошо!

0

62

Да....обзор не уступающий жирафу!Да...я тогда тя почти не убила!Зачем ты меня напугал?Пошутить хотел!Что ж!Твоя шутка удалась!

0

63

Пёс засмеялся. Ему тогда очень понравилась та шутка. Правда потом ему стало дуррно.
-Я люблю шутить!!! жто весело, разве нет? А ты тренируешся? Блин я тоже очень хочу!!!
Пёс присел и почасал за ухом. Блоха с писком выпрыгнула и упала на пол.

0

64

нда...ну...незнаю...хотя...*посадила пса себе на плечи и спрашивает*:ну?Как тебе вид?Покататься хотел?как тебе там?

0

65

Он почуствовал как поднялся в воздух. Он увидел большой обозор. У него вывалился язык.
-Вау...
Сказал пёс и загляделся на всё что было в округе.Пёс был в шоке.
-Это же потрясающе!!!

0

66

держись!-*сказала кобыла и ккккккккккаааааааккккк встанет на дыбы.*

0

67

К сожалению пёс кроме того как вонзить ей когти в шею и схватится за гриву ничего не мок, он просто спрыгнул, при этом больно ударившись. Он не хотел причинять боль лошади. Бобик считал лошадей очень красивыми животными и к тому же как она будет выступать с ранами? А он выступать не будет, поэтому и спрыгнул.
-Здорово!
Заскулил он поднявшись и сново подойдя к ней.
-Ты же выступать будеш?

0

68

Да....вроде....

0

69

Пёс обрадовался но тут же понял что ему пора.
-Лдно, пока!
Пёс побежал в сторону заротого клада. Вырыв свой клад , а именно: кость, пластиковую бутылку и ещё кое что он побежал  в сторону родной свалки. Теперь надо ещё почистить свой дом.

0

70

Пока!-*попрощалась кобыла*

0

71

*Нуаре встал игрусно посмотрел ему вслед*
-Да я думал что из тебя чтото получица! *прошептал он*
*он обернулся на лошидей и погладил кобылу*
- Ну что ты веди себя прилично!

0

72

*Обиженно ржанула на челоффека.Веди себя прилично!Ха!Я всегда своевольная,нахальная,гордая,чистолюбивая,добрая и ласковая*

0

73

*провёл рукой по кобыли достал из кармана порковку и придложил её*
- Держи!
*улыбнулся и пристигнул кабылу на корд пройдя круг сней он остановился и погладил конь пристигнув его тоже и пройдя ещё круг он остановился.*
- Ну что на верно на сегодня хватит или я пойду за псом и попробуем в 3!

0

74

*конь реско взбрыкнулся как бы показывая что не хочет итти в стоело*
- Лилу а ты хочеш в стоело?
*спросил конь у кобылы и стал копать капытом пол. Немного подумов конь понял что сам устал и непроч бы и передохнуть. он склонил голову и стал ждать ответа кобылы*

0

75

Вальдемар
Даааа....я так устала...ээээххх!!!!....Мда...Так!Я не должна жаловаться...*лошадь засмущалась*

0

76

*он взял их за узду и повёл на развялки.*
- ну пошли я вас отведу почиши и переодену и вы отдохнёте.
*погладил кобылу и повёл их за собой.*

0

Вы здесь » Породник » Площадки » Площадка Конная