Породник

Объявление

Мы переехали Простите, но советую вам перейти к нам на новая ролевую мы перешли на другой сервер там будет лучше. Мы будем рады, если вы придете к нам. Как вы сами это можете видеть эта рола пустует, так что переходим к нам и играем с нами. Ссылка: http://porodnik.ucoz.ru/forum/
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами.

Погода:
Сезон зеленых листьев
Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, то регистрируйтесь и приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породник » Пригород » Свалка

Свалка

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да...Меня отвел мальчик и посадил на дерево чтоб я не смогла его догнать...Я свалилась с дерева а его уже и не было...

0

32

-Неповезло, Знаеш, у меня мама была и братья, сёстры, а вот отец был настоящий кабель... Знаю это плохо. Это так скверно! Но странно я любил его. Он постоянно говорил что нужно знать чего хочеш. И я знаю.
Бобик ляг на пыльную землю и продолжал говорить.
-Это так жестоко. Мама так ненавидила его...

0

33

голли стало жалко Бобика и она сочувственно взглянула ему в глаза..

0

34

Его порозило как стрелой.
-Знаеш расскажи побольше о своей жизни. Сколько тебе лет?
Он знал что такие девушкам не задают , но всё же...

0

35

Ну я незнаю точно сколько мне лет...Но когда я сидела сегодня на дереве то какая то вшвая белка вылезла из дуба и так ехидно сказала -Ну что подросточек тебе сдесь не выжить! И уползла. Меня тогда словно молния ударила и я свалилась...ну начну свой рассказ.
Щенком меня положили под елку на новый год в качестве подарка для мальчика. Он когда увидел меня он убежал в свою комнату хлопнув дверью...Видимо он хотел какуюто игрушку..Я тогда не особо обиделась потому что не поняла....Прошло много месяцев.Мальчик все также ненавидел меня..Я встречала его около школы...Но он никогда меня не хвалил...Я тогда очень обижалась..Я никогда не слышала от него добрые слова в адрес меня...Либо отойди отсюдо вшивая псина или пошла вон! Тогда я скулила и все...Он не гладил меня....Вот однажды он надел на меня поводок и повел в лес..Я думала он одумался.Но нет...Он отстегнул поводок и взял меня на руки. Потом посодил на дерево я заскулила когда увидела что он уходит...Я увидела белку и испугалась ,свалившись...Потом я побрела  в лес куда глаза глядят и попала на свалку..
А ты?

0

36

-Ну.. я тоже начну.  Вообщем я радился в трущёбах. На улице Медисона. Этобыло года 2 назад. У меня было 2 брата и 2 сестры. Вообщем как я уже говорил отец был кабелём. Вскоре я ушёл. Все семья рано или скоро расходятся. И однажды я оказался в каком то городе. Там меня впоймали  и посадили в питомник. Меня никто не хотел брать. Меня решили усыпить. Но я убежал. Там в питомнике, было стоко псов, у каждого была своя история. Это так мило. Вообщем так я и прибежал сюда. Тут меня приняли за своего и теперь я живу тут. Мне кажется тебе тоже нужно осесть тут, Не так ли?
Ему понравилось рассказывать Голли о своих преключениях. Она очень внимательно слушала.

0

37

Голли подумала...Да действительно тут надо осесть...Она побыла тут всего нечего но ей понравилось тут..Ладно я пойду посмотрю территорию...И окружающее...

0

38

-Давай , Удачи!
Он посмотрел всед Голли, но остался на месте.

офф- непредвидинный ситуации, скоро буду

0

39

Голли развернулась и пошла в сторону ПАРКА
я ЩЯ ПРИДУ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА

Отредактировано Голли (2007-06-20 00:06:30)

0

40

Свалка...как меня могло занести сюда...
Шерсть свалялась, ноги как всегда побалевали, а шрамы как всегда гордо красавались на лице, спине, лапах... Она гордо шла к свалке, в надежде найти здесь что то съедобное.

0

41

Пёс посмотрел на волчицу. Потом Бобик встал и тихо оповистил Тайсона.
-Тайсон...Там волчица, они ходят групами, пусть все будут начеку...
Потом он сильно пахая хвостом начал двигатся к Волчице. Немного помявшись он крикнул.
-Привет..Эм, что тут делает такая особа?

0

42

- Здравствуй... Сама не знаю....- Ответила она псу.Она огляделась. Здесь было несколько псов, и было видно что они ей не рады.А кто то мог ожидать чтото другово?!

0

43

- Очень вам рады. Как же вас зовут?
Пёс конечно немного нервничал. Воки как извесно были сородичами псов. Но всё же намнго свирепее. Поэтому Бобик был осторожен и не хотел ляпнуть что нибуть обидное. Он был напряжон и пытался этого не выдавать. Окружающие псы тоже пытались выглядеть естественней.

0

44

Анна сверкнула глазами. Да, действительно они не так страшны...
-Анна...

0

45

-Приятно познокомится. Меня зовут Бобик. А что ты тут делаеш? Кроме того что ищеш еду?
Бобик говорил стойко хоть и его голос слегка дрожал.

0

46

- Мне тоже приятно...Ты хочешь узнать что я делаю в городе?
Анна махнула головой. Челка наезжает на глаза.

0

47

-Да , понимаеш, встретить волка в этих местах можно только в крайних случаях, и конечно никто не ожидал...
Он говорил запинаясь. Так как Бобик пару раз встречался с волками, для него это плохо кончалась. Они были свирепые и довольно часто хотели его убить. Поэтому Бобик старался быть вежливым. Конечно один волк ему ничего не зделает. А вдруг их много?

0

48

- Жизнь заставила меня придти в город. Ибо ничто не можит проболжатся вечно и оставатся немзменно. Возможно я вернусь домой, а может останус здесу. Всё решит время...

0

Вы здесь » Породник » Пригород » Свалка