1)Кличкая полная(уминишитульно ласкательное в скопках): Irkena Black Fire (Иркена (Ударение на Е), Кена)
2)Возраст и дата рождения: 07.04.06 (1,5 года)
3)Порода: Ротвейлер
4)Пол: Сука
5)Масть: Чёрно-подпалая
6)Дрессировка: ОКД-1, ЗКС-1.
7)Внешность(картинками и словами):
Чёрно-подпалая ротвейлерша.Высота в холке 68,5 см.
8)Немного о прошлом:
Родилась в элитном питомнике ротвейлеров "BLACK FIRE". Мои родители - чемпионы 7 стран, и мы с братьями и сестричками должны были пойти по их стопам. У меня была отличная родословная. Меня купил очень богатый человек. Я прошла курсы ОКД и ЗКС и получила по этим видам дрессировки дипломы 1-й степени. С таким же успехом я обходила сильнейших представителей породы на выставках. В свои 1,5 года я имею титулы - 5*САС, 5*CACIB, 3*ЛПП, 4*ЛС, Юнный Чемпион Росси, КЧР. Но мой хозяин хотел большего - он стал тренировать меня на собачьи бои. Моя заводчица объясняла ему, что ротвейлер не бойцовская собака, а в первую очередь служебник и компаньон. Но ему было плевать... Когда я была полностью готова к боям, я не навидела любую собаку. При виде других псин я приходила в бешенство - ведь меня так учили!!! Первый мой бой был успешный - я выйграла у суки стаффорда, 3*чемпионки по собачьим боям. Опытные питмены (люди проффессионально занимающиеся собачьими боями) говорили, что у меня большое будущее в питспорте (собачьи бои).Второй, третий, четвёртый бои тоже были успешными... Мой хозяин сошёл с ума - ему хотелось чтоб я всех рвала и согласился поставить меня в бой с 3 кавказцами кобелями. О победе не могло быть и речи!! Да, я могла справиться с одной собакой, неважно, буть то сука, то кобель, но 3 огромных кавказца!Я смогла порвать лишь одного, но они довольно сильно порвали меня... Думали, что я не выживу, но я оказалась очень сильной. После проигранного боя хозяин возненавидел меня и после выздоровления продал меня в питомник.
9)Характер: Сильная, смелая, агрессивная.