1. Имя ( В скобках сокращенное или уменьшительно - ласкательное): Огонь (Огонёк)
2. Пол: Кобель
3. Возраст (год, месяц, день): 1,5 20.01.06
4. Масть: Жёлто-Чёрный
5. Порода: Нумецкая Овчарка
6. Внешность (вставить картинку небольше 400х400 и также сделать небольшое свое описание, хотя бы 4 предложения): Прилесный пёс! С чёрном питном на спине очень ровным и стандартный! мощьный костяк! Голова стондартная недастатков не отмечено!
7. Характер (Поподробнее характер пожалуйста, человек должен знать, кого он берет себе под опеку, не меньше 5 предложений):
В общем: Хороший не покорный пёс, Нуждаеца в настойчивом и строгом Хозяене(Хозяйке).
На цепи: Злой, не покорный, озлобленый и не подпустит не кого.
В вольере: Скучен, послушен, не огресивен, верен и будет бдить за всеми.
На прогулке: Инергичен, Послушен, не огресивен, задорист и игрив.
На поводке: Покорен, послушен, спокоен и не огресивен.
В ринге: Послушен, инергичен, не огресивен, спокоин, покладист и покорен.
8. Немного о прошлом (Ваша подробная история, просьба описать все полностью, не меньше 10 предложений): Родился в Москве и домашних условиях. Родилсявторым и хорошо наберал вес, при рождения ослождений и недастаткой не отмечено. Достиг одного месеца и наравил сбежать ото всех. Тогда я был глуп и мал. В пять месецой первый раз побывал на выстовке вроли зрителя. А потом уже в шесть был признан лучшым бебиком породы и выстовки! Спустя ещё время был усыпан наградами различнами! Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Клуба, Молдовы, Белоруссии, Оный Чемпион России, РКФ, Окд-I.
Когда исполнился год меня отправили на сёмки извесного сереала Комесар Рекс. Я принемал участия в сёмках в тичения месяца потом вернулся в Москву где я принел участия в другом сиреале Мухтар комне. Там я снимался четыре месяца и вернулся домой! Дома я прожил ещ месяц и был отправлен в питомник на развидения! Мои хозяева отказались от меня теперь я вынужден тосковать один.
9. Ваша специализация: Охотник, Охраник, Поиски, Выстовка
10. Где стоите: Флёрмедон если чесно я не хочу там
11. Ваша стоимость (Вашу стоимость определяет администратор, а не Вы сами): 2.000 доль